退会ユーザー
その頃は白湯は与えてなかったです。
次のミルクは何時でしょうか?
気になるなら8時ごろに3時間経ってるので普通にミルク飲ませるか、少量飲ませちゃいます。
退会ユーザー
2時間とかでしたら白湯ではなくミルクを飲ませてました。
白湯は離乳食始まるまで飲ませなかったです。
退会ユーザー
その頃は白湯は与えてなかったです。
次のミルクは何時でしょうか?
気になるなら8時ごろに3時間経ってるので普通にミルク飲ませるか、少量飲ませちゃいます。
退会ユーザー
2時間とかでしたら白湯ではなくミルクを飲ませてました。
白湯は離乳食始まるまで飲ませなかったです。
「保育園」に関する質問
例えばなんですが、 金曜日に発熱し早退、土曜の朝には解熱、日曜日も平熱で、受診してない状態で保育園行ってもいいと思いますか? 熱が下がってて元気でも、「受診しました!」と言うために土曜に受診すべきでしょうか?
年中の息子が年長のお友達に くさいといったみたいでそのお友達が 傷ついていますと保育園から連絡を 受けました。 本人にはそういうことは言っては だめだよと話をし叱りましたが 相手の保護者にはどう対応すれば いいで…
保育園の連絡ノートに、 週末は◯◯に行きました とか 習い事で◯◯しました とかは連絡事項でないので書かないほうがいいでしょうか? 毎日そんなに連絡事項がないのですが、先生は枠いっぱい書いてくれるので何か書かなき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント