サプリ・健康 肋軟骨折で痛み止め(ロキソニン)を処方されました。授乳中でも飲めると… 肋軟骨折で痛み止め(ロキソニン)を処方されました。 授乳中でも飲めるということで処方されたのですが、少しの痛みの時は飲まなくていいのでしょうか?ロキソニンを調べると炎症を抑えるとも出てくるので、飲んだ方が直りが早くなるのでしょうか?💦 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 授乳中 骨折 mi ☻(2歳5ヶ月) コメント ぐー 痛み止めはあくまで痛み止めなので、治りが早くなるとかはないかと(過去2回肋骨骨折の経験から) 痛みで日常生活ままならないなら飲んだほうが体は楽ですよ✨ 1月12日 mi ☻ 2回も経験されてるのですね😭! 日常生活に大きな支障はないのですが、子どもが小さいので抱っこの毎日で微量の痛みが続いています😂💦 どのくらいで完治しましたか?? 1月12日
mi ☻
2回も経験されてるのですね😭!
日常生活に大きな支障はないのですが、子どもが小さいので抱っこの毎日で微量の痛みが続いています😂💦
どのくらいで完治しましたか??