コメント

ほむら
うちはサイズが合わないとかではないですが、私がアルコール消毒をよくする関係か、手荒れしてしまい、つけれなくなってしまいました。
一応思い出もあるので、お揃いのネックレスにしてつけてます!
結婚10周年とか20周年とかの記念の時に、荒れにくいやつに買い替えようかと話してます。
ほむら
うちはサイズが合わないとかではないですが、私がアルコール消毒をよくする関係か、手荒れしてしまい、つけれなくなってしまいました。
一応思い出もあるので、お揃いのネックレスにしてつけてます!
結婚10周年とか20周年とかの記念の時に、荒れにくいやつに買い替えようかと話してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育参加は父親、母親どちらが参加していますか? 子供はママがいいと言うし、私も参加したいと思っていますが、3年間の1度くらいはパパが参加してほしいなと思っています。でもやっぱり私が参加した方がいいのかなと迷い…
ミーティング・始業時間前に今日の予約スケジュールの確認作業があります(5分ぐらい) スケジュール確認しないと抜けがあったりで業務に支障がでるので、ダブルチェックを兼ねての必須の作業です。 ミーティング前に掃除…
多動ってさすがに乳児の段階では分からないものでしょうか? 友達の半年くらいの子どもが他の赤ちゃんと比べてもあんまりにも動き続けるのとキーキー泣き喚いて止まりません。エーンじゃなくてキャーキャーって感じで、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ほむら
あと、歳取ると指が痩せて合わなくなるらしく、母は薬指にサイズのあう別の指輪を重ね付けして、外れないようにしてます。
ママリ
お返事遅れてしまいすいません💦アルコールはかかせないですよねこのご時世💦手を洗う回数が増えて、私も手荒れけっこうしてます😅ネックレスにつけるのもいいですね!記念日に買ってもらうのいいですね💖重ねてつけるのもありですね😊素敵なアドバイスありがとうございます✨