※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

指輪が合わなくなりました。夫が買い直す提案。皆さんは買い直しますか?

痩せて指輪がパカパカになり
つけれなくなりました!
お直しの保証期間は過ぎてるし…

買い直す?って
旦那が言ってくれましたが
なんだか申し訳気持ちで…

皆さんでしたら
夫婦揃って買い直しますか?

コメント

ほむら

うちはサイズが合わないとかではないですが、私がアルコール消毒をよくする関係か、手荒れしてしまい、つけれなくなってしまいました。
一応思い出もあるので、お揃いのネックレスにしてつけてます!

結婚10周年とか20周年とかの記念の時に、荒れにくいやつに買い替えようかと話してます。

• ほむら

ほむら

あと、歳取ると指が痩せて合わなくなるらしく、母は薬指にサイズのあう別の指輪を重ね付けして、外れないようにしてます。

• 1月12日
  • ママリ

ママリ

お返事遅れてしまいすいません💦アルコールはかかせないですよねこのご時世💦手を洗う回数が増えて、私も手荒れけっこうしてます😅ネックレスにつけるのもいいですね!記念日に買ってもらうのいいですね💖重ねてつけるのもありですね😊素敵なアドバイスありがとうございます✨

• 1月15日