サプリ・健康 20時頃から吐き気。今までの間に6回嘔吐してます。さっきは黄色い胆汁も… 20時頃から吐き気。 今までの間に6回嘔吐してます。 さっきは黄色い胆汁も混ざってました。 吐いても吐いてもまだ吐き気が止まりません。 水下痢もしました。 朝が長いです💦眠いしきつい。吐き気で眠れません。 はやく病院に行きたい 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 病院 水下痢 mamari(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント maman 去年の自分みたいです…お疲れ様です💦💦 寝たいのに寝れなくてきついですよね、、 わたしはよく横になりながらイヤホンでドラマ見てました 1月12日 mamari その時なんと診断されましたか? 朝まで待ちましたか? キツすぎて夜間診療いこうかと思ってしまいます 1月12日 ドラ 私なら当番医さがして夜中みてもらいます。 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
その時なんと診断されましたか?
朝まで待ちましたか?
キツすぎて夜間診療いこうかと思ってしまいます