コメント

退会ユーザー
ネット環境が不安定だったり通信速度が遅かったりすると再生時に画質が落ちると思います>_<!
退会ユーザー
ネット環境が不安定だったり通信速度が遅かったりすると再生時に画質が落ちると思います>_<!
「LINE」に関する質問
義母から何か届いたら電話でお礼言いますか?私はLINEでささっと送る程度なのですがSNSなど見ると電話でお礼言わないなんて!みたいなのを見るのでどうなのかなーと ちなみに子供の物などで、まだ話せない子です
みなさまの旦那さん、帰宅時に帰るLINEくれますか?20〜23時(まだは夜勤)の間で帰ってくるのですが、いくら伝えても数日だけであとはLINEくれないです笑 聞いてもLINE返ってこない時もあります。 帰りの列車の中で寝てし…
私の親が介護が必要なため、夫と別居中です。 昨日、「ハンバーグ作ったけど要る?仕事〇時には終わるんだけど」とLINEすると、 「どうせ俺が取りに行くんだろ。そう言うなら持って来てほしい」と言われました。 私が今…
その他の疑問人気の質問ランキング
奇跡の積み重ねを忘れないー!
お返事ありがとうございます!!
三つあるうちの2つだけなんですよね(´Д`)
またネット環境違うとこで見てみます(;_;)