雑談・つぶやき 仕事がつらくて辛い。妊娠中から職場の環境が厳しくて、他のスタッフには配慮があるのに自分だけがつらい思いをしている。自分の存在意義がわからなくなってきた。 仕事行きたくなさすぎて寝れない🥲 他の時短組や妊婦のスタッフは凄く配慮されてて。 私は妊娠中から復帰した今も職場環境しんどすぎて なんで私ばっかこんな思いするんだろって悲しくなる。 30過ぎた子持ちは必要ないのかな… 辞めさせたいとしか思えないよ。 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 妊婦 妊娠中 子持ち 時短 職場 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はるみん 私も、小さい子持ちは必要ないのかなって思います。 転職考えてます! 1月11日 はじめてのママリ🔰 今まで大規模店と言われる店舗で代わりがいる状態で働いていたのですが、復帰のタイミングで職種変更+2人しかいない部署に異動になり、ペアで仕事してる人は出向の人です(笑) 完全なる嫌がらせですよね💦 今妊活中でできれば産休育休取って辞めたいなと思っていたのですが、授かるより先に私のメンタルが死にそうです… 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで大規模店と言われる店舗で代わりがいる状態で働いていたのですが、復帰のタイミングで職種変更+2人しかいない部署に異動になり、ペアで仕事してる人は出向の人です(笑)
完全なる嫌がらせですよね💦
今妊活中でできれば産休育休取って辞めたいなと思っていたのですが、授かるより先に私のメンタルが死にそうです…