コメント
ベビーラブ
予算によりますが、やはりドレスが一番喜びますよね
うちは、メイクグッズが好きでしたが、赤ちゃん心配なら、文房具とか、ハンカチとかタオルとかですかね、、
はじめてのママリ🔰
うちの娘もお姫様にハマってたので、去年のクリスマスにドレスをプレゼントしたらとても喜んで、毎日着て遊んでますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎日着てるんですね…!✨
花かんむりも検討しているのですが、ティアラの方が喜ぶでしょうか??- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
毎日欠かさず着てます笑
私はドレスのみプレゼントしましたが、ティアラか花かんむりも絶対喜びますね!
そのお子さんの好みにもよると思いますが、うちの娘はキラキラしたアクセサリーに憧れている様子なので、キラキラ輝くティアラが喜びそうです笑
お子様ランチのオマケでもらった指輪も毎日の様に付けて遊んでるので💍- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
指輪も毎日つけてるんですね✨可愛い😍
キラキラ系で調べてみようと思います!- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
そういうお年頃なんでしょうかね💍笑
親戚のお子さん喜んでくれるといいですね😊- 1月11日
退会ユーザー
うちの娘はカチューシャ大好きで集めてます🤣西松屋、しまむらにもあります!最近だとSHEINとか。
装飾ついてて取れるのが怖いとなると大きい飾りが一個とか、布の大きなリボンがついてるとかだとよろこばれるかもですね❤️
うちの娘はカチューシャだとシンプルなのからゴテゴテまで全て喜びます🤣
-
はじめてのママリ🔰
カチューシャがお好きなんですね✨
花かんむりも検討しているのですが、花かんむりよりかはカチューシャの方がママ的にも嬉しいですかね?✨- 1月11日
ままり
ドレスやティアラやステッキ等、なりきりグッズは(うちの子の園の女子のお友達は)好きみたいで、お家に遊びに行くとプリンセス姿でお出迎えしてくれたりします✨
-
はじめてのママリ🔰
プリンセス姿でお出迎え…!可愛すぎますね😆
ステッキも良いですね✨- 1月11日
まい
エルサのドレス持ってますが、うちは最初だけでした(´;ω;`)
まだ出てないのでいうと、プリンセスのラブリーボックスはどうですか?💕
クリスマスに娘にプリキュアのラブリーボックスをプレゼントしたんですがとても気に入ってました🥰
内容はシール、スタンプ、メモ帳、シュシュ、ブレスレットが入ってました。
-
はじめてのママリ🔰
ラブリーボックス、すごく豪華で良いですね😆✨
検討したいと思います✨- 1月11日
はじめてのママリ🔰
ドレスですか✨
ラプンツェルが好きで、ラプンツェルのドレスはもう持っているようなのですが、ドレスは何着あっても喜びますかね?✨
ベビーラブ
他のプリンセスも好きなら、ドレスでお着替えできて嬉しいと思います!
ラプンツェルしか好きじゃなくてもうドレス持ってるなら、他のもののほうがいいのかなぁと、、
うちの子はお下がり含め、何着か持ってるので日替わりで着てたりしました
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ドレス何着か持ってるんですね…!✨
いまのところラプンツェルだけ好きみたいなので、教えていただいたハンカチやタオルも検討してみたいと思います✨