お金・保険 学資保険掛けてる方いますか?小学校、中学校など分けて受け取るつもりな… 学資保険掛けてる方いますか?? 小学校、中学校など分けて受け取るつもりなんですが何月頃受け取れるんでしょうか? 保険ごとに違うのは承知ですがわかる方教えてください😭 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 学資保険 小学校 a.m.i.(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちはJAですが11月頃に葉書が来て下ろせると通知がきましたよ〜😊 1月11日 a.m.i. ありがとうございます😊 ちなみに子供さんがどのくらいのときから入られてますか?? 1月11日 退会ユーザー 上の子は生後3ヶ月からかけてます! 下の子は病気があるのでひっかかり、学資かけれなくてかけてないです💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.m.i.
ありがとうございます😊
ちなみに子供さんがどのくらいのときから入られてますか??
退会ユーザー
上の子は生後3ヶ月からかけてます!
下の子は病気があるのでひっかかり、学資かけれなくてかけてないです💦