妊娠・出産 批判無しでお願いします🥺今、妊娠中中期、後期辺りの方で働いてて職場に… 批判無しでお願いします🥺 今、妊娠中中期、後期辺りの方で働いてて職場に妊婦という事を言われてない方🙌 いましたら、いつ頃まで働く予定ですか⁇ また、何と言って辞める予定でいますか⁇ 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 1 妊婦 妊娠中 職場 福岡くんーー👍👍👍(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 上の子保育園に預け始めてからパートで働いて下の子の時産休育休もらってましたが今回安定期入ったと同時に辞めました🙂 理由は諸事情としか伝えてないです😅 1月11日 福岡くんーー👍👍👍 回答ありがとうございます!! やはり諸事情が無難でいいですかね😅 ちなみに、お仕事はどんなのをされていたのか、差し支えなければ教えてください🥺 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
福岡くんーー👍👍👍
回答ありがとうございます!!
やはり諸事情が無難でいいですかね😅
ちなみに、お仕事はどんなのをされていたのか、差し支えなければ教えてください🥺