妊活 クロミッドを服用したことがある方に質問です昨日の就寝前からクロミッ… クロミッドを服用したことがある方に質問です 昨日の就寝前からクロミッドを服用していますが、 今朝から動悸や息苦しさがあります 副作用なのか、体調が良くないだけなのか… 同じような副作用あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り クロミッド 体 服 ママ(妊娠24週目) コメント 退会ユーザー クロミッド 私もかなりしんどくなります 動悸と息苦しさです 今回服用初めてですか? プラノバールの方が気持ち副作用少なかったです 1月11日 ママ コメントありがとうございます! 昨日から初めて服用してますが、夜息苦しさで目が覚めちゃったり、胃のムカつきがすごくて心折れそうです…笑 プラノバールというお薬もあるのですね!!副作用辛いです😭😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
昨日から初めて服用してますが、夜息苦しさで目が覚めちゃったり、胃のムカつきがすごくて心折れそうです…笑
プラノバールというお薬もあるのですね!!副作用辛いです😭😭