コメント

チャイ
私は分娩室で前期破水して、適用になりましたよー!
保険のプランにもよると思いますが☘
チャイ
私は分娩室で前期破水して、適用になりましたよー!
保険のプランにもよると思いますが☘
「出産」に関する質問
出産に伴い46kg→64kgまで増え、今52kgまで減りました 暑いので散歩にも行けず、家で筋トレしてみるものの52kgからなかなか減りません… みなさんは産後ダイエット何してましたか? ぜひとも教えて欲しいです!💪🏻 背中、…
出産が今年令和7年6月12日で来年令和8年4月に保育園入所予定なのですが、その場合は1歳児クラスになるのでしょうか?誕生日きてないので0歳児ですか?🥹 無知ですみません🙇♀️ 優しいかた教えてください😂
共感して頂ける方いらっしゃいますか?🙇♂️ もうすぐで生後7ヶ月になる娘を育てています。 時々、自分は育児に向いていないのではないか、良い母親ではないんじゃないか…と思い、落ち込むことがあります。 まず大前提と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
四池さん
そうなんですね!!
保険会社に聞いてみますヽ('∀'*)ノ
チャイ
前期破水で一時金4万おりて、
点滴打ってた日数分のお金もおりました(`・ω・)b
四池さん
結構でますね!!
わたしもでたらいいなー( •̀ .̫ •́ )✧
四池さん
申請するとき、診断書とかいりました?ヽ('∀'*)ノ
チャイ
保険会社から、この診断書書いてもらってって言われて、受付に出して、後日取りに行きましたよ!普通に診断書料取られますが、受け取る金額考えたら安いです💪
四池さん
やっぱりいるんですね!!わかりました!ありがとうございます😊