Min.再登録
豚こまに下味を付けて1口サイズに丸めて焼く(揚げる)は汎用性高いですよ🍀*゜
丸める事で酢豚、ミートボール風の味付け、唐揚げ(竜田揚げ)、ロールキャベツ風、豚チリ等色んな料理に派生出来ます( ´͈ ꒫ `͈ )
ママリ
豚こまあったら豚キムチ作ります🐷
クックパッドみていつも作ってます✨
ママリ
クラシル:白菜と豚肉のうま煮
(クラシルでは豚バラ使ってますが我が家ではコマ使ってます)
クックパッド:豚となすの胡麻味噌炒め
(クックパッドレシピID 2050001)
夫がいつも「ご飯何杯でもいける!」と言ってます🤣
はじめてのママリ🔰
豚セロリ丼(塩レモン味)オススメです😊
コメント