妊娠・出産 年始に風邪をひきまだ鼻詰まりの症状がなくなりません。その時から毎日… 年始に風邪をひきまだ 鼻詰まりの症状がなくなりません。 その時から毎日頭痛がします。 元々偏頭痛持ちで、同じように こめかみのあたりが痛みます。 カロナール200mgを毎日飲んでいますが 妊娠中毎日飲まれてた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 症状 妊娠中 ayu(3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?😢 先月コロナにかかったとき、 5日間8時間おきに飲み続けました😣 早くよくなりますよう🙏 1月11日 ayu ご心配ありがとうございます🙇♀️ 大変でしたね🥺 今日産婦人科に相談してみたいと 思います☺️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
ご心配ありがとうございます🙇♀️
大変でしたね🥺
今日産婦人科に相談してみたいと
思います☺️