妊娠・出産 今妊娠初期で先週胎嚢だけ確認して来週心拍確認予定です。先程茶おりが… 今妊娠初期で先週胎嚢だけ確認して来週心拍確認予定です。 先程茶おりが出たのですが(ティッシュにつく程度)、 特に病院に電話とかしなくても大丈夫ですかね?🤔 お腹の痛みもないです。 どのくらいの出血で電話するのでしょうか?🤔 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 病院 妊娠初期 夫 胎嚢 茶おり 心拍確認 えだまめ(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ha 初期に茶オリ続きました! 腹痛があったり鮮血で量が多かったら連絡するように言われました💡 1月11日 えだまめ 娘の時は出たことなかったので少しびっくりしました😳 とりあえず安静にしておきます! ありがとうございます😊✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
娘の時は出たことなかったので少しびっくりしました😳
とりあえず安静にしておきます!
ありがとうございます😊✨