コメント
あんばたー
すみません途中で投稿したので消してしまいました💦
私も1人目の時そうでした😣
出過ぎるのはあんまり共感してもらえないから辛いですよね😭
搾乳しすぎも良くないって言われて、入院中ずっと保冷剤当ててました😢
あんばたー
すみません途中で投稿したので消してしまいました💦
私も1人目の時そうでした😣
出過ぎるのはあんまり共感してもらえないから辛いですよね😭
搾乳しすぎも良くないって言われて、入院中ずっと保冷剤当ててました😢
「妊娠・出産」に関する質問
これは蒸発線でしょうか? 産後生理が来ていません。 土曜日から時々ムカムカする時間帯があったり顔の火照りがすごいです💦 娘を妊娠した時と同様でマスクすると気分悪くなったり、立ちっぱなしだと気分悪くなったりして…
胎動がわかるまでの間、安心したくて、ポケマムやエンジェルサウンズのレンタルを検討しているのですが、どちらも在庫切れです😢 エンジェルサウンズの購入も考えていますが、胎動が始まったら使う機会も減るかなと思い迷…
子供の名前に「倭」という字がついています。 先程Yahoo知恵袋で、子供の名前に「倭」がついていて 中国では、チビ、背が低い などと言った意味があるので 子供の名前を改名させたいと書いてる人をみました。 人につける…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
入院中搾乳器お願いした時に、その病院の方針じゃないのか搾乳器貸して貰えず最後の夜にやっとどうにかお願いして貸してもらえてから楽になりました😭😭搾乳しすぎ良くないって私も言われてましたが保冷剤だけでは我慢の限界で無理でした🤣🤣案の定看護師からの対応は冷たいままでした😂
1人目は出なくて悩んで2人目は出て悩んで難しいですね😢
あんばたー
え、そんなこともあるんですね😣💦
一回絞るとだいぶ違いますよね!
そうなんですよね😓
授乳の時間じゃないのに、寝てても勝手に母乳溢れてきて搾乳で起きたりしてました😭
うちの子もすぐ寝ちゃって授乳に時間かかりすぎたのと体重が増えなすぎて私だけ授乳が2時間起きだったし、入院中は助産師さんに付きっきりで指導されてました🥲笑
出なくて悩むより良いのかもだけど、、出過ぎ問題も結構辛いですよね😭😭
ままり
全然違いますよね😭搾乳ダメというわりには、他の解決策みたいなことは言われず、とりあえず飲ませてばっか😂
1人目出なくてかなり悩みましたが、今回も同じぐらい辛かったです😢😢