ココロ・悩み 乳房痛が辛いです💦元々生理前は少し張ってるかな?くらいでした。チクチ… 乳房痛が辛いです💦 元々生理前は少し張ってるかな?くらいでした。チクチクした痛みも生理関係なく時々ありましたが、気になる程ではありませんでした。 それが前回の生理終わり辺りから今は生理5日前くらいですが、ずっと乳房痛があり、ひどいと痛み止めを飲みたいほどです😭ほぼ一日中です。 まだ生理前ならわかりますが、なぜ急にこんな…(>_<) 乳腺外科でエコーはしてもらいましたが、痛みの原因になるようなものは見つからずでした。 少し触れるのも苦痛で仕方ないです😭 最終更新:2023年1月11日 お気に入り エコー 生理前 himi(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント