コメント
退会ユーザー
息子これより大きい腕のホクロありますが、特に何も言われたことありません!
自分自身背中に立体的でブヨブヨした(背中なので自分じゃあまり見えませんが。)ほくろがあるのですが、小学生の時に取るかどうかみてもらいましたが、大きさや色を見た感じまだ大丈夫だろうという事でそれからずっと様子見です。
心配だったら病院で相談してみるのも良いと思います!
ゆー
私なら無理にとらないで皮膚科か小児科行ってみます!
-
ゆうとりん
お返事ありがとうございます。
取るか取らないかは別として一度皮膚科に受診してみようと思います😊- 1月13日
まいち
わたし小さい頃から(いくつの頃からかは覚えてませんが)左足の裏にほくろがありますが、とってませんよ☺️
祖母にゴミが着いてると間違われるくらいのほくろですけど、28年生きてきて病気も怪我もしてません、健康に生きてます☺️
気になるようでしたら受診をおすすめしますが、ほくろとらなくても健康に大きくなった私のような大人もおります♡
-
ゆうとりん
そうなんですね!それを聞いて少し安心しました😣- 1月13日
ゆうとりん
そうなんですね!
足裏にできるホクロはメラノーマの可能性が他の部位より高いみたいです😓心配なので一度診てもらおうと思っています。
退会ユーザー
足の裏という場所がアレなんですね…それは知りませんでした。じゃあ心配ですよね😢