コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは♪
日赤に切迫で入院しましたよ!どんな事が聞きたいですか?
ねむねむさんも切迫で入院中ですか?💦
ねむねむ
ありがとうございます😭
わー、すごいー!!!
頑張られましたね🥺💓そんな強い張りに短い頸管から39週まで持つなんて!!希望がもてました😭😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
こんばんは♪
日赤に切迫で入院しましたよ!どんな事が聞きたいですか?
ねむねむさんも切迫で入院中ですか?💦
ねむねむ
ありがとうございます😭
わー、すごいー!!!
頑張られましたね🥺💓そんな強い張りに短い頸管から39週まで持つなんて!!希望がもてました😭😭😭😭😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねむねむ
コメントありがとうございます。実は頸管17mmで来週伸びてなければ産院から日赤に入院送りと言われてしまって😩
ただ上の子がいて自宅保育で預け先もないので、入院回避したいところなんです。
日赤に入院した場合、やはり点滴とかになるのでしょうか、そして出産まで出られないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それは入院回避したいですね💦
近くの保育園で一時保育などの空きはないですか?😭念のため探しておいた方が良いかもしれませんね。
私は30wの時に切迫で入院になりました。何mmかで安静度が代わり、最初は24時間点滴でお風呂にも入れずでした😭
35wの時に何とか21mmまでになっていたので、退院させてくださいと泣きまくってやっと退院できました💦😂
ねむねむ
そうなんです、探さないとと思ってます🥺
なかなか厳しいですね、、。
退院されてからは、大丈夫でしたか?
はじめてのママリ🔰
いい場所が見つかると良いですね😭利用しないで終わるのが1番なので、祈っておきます😭!
退院してからは頻繁にはりはあったのですが、39wでの出産となりました☺️日赤に駆け込んだ時は12mmで3分から5分に1回強いはりがあり、あとから先生にも、え?陣痛きてる?と焦ったよって言われたくらいだったんですけど、なかなかのんびり出てきました!ですので、ねむねむさんもまだまだ分からないですよ🙆♀️何回か計り直すとmmが変わったりもするしねーとも言われたこともあったので☺️
ねむねむ
ごめんなさい、下に返してしまいました😩
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊!
そしてお優しい言葉をありがとうございます😭ねむねむさんも上のお子さん育てながら妊娠生活頑張られていますね🥺❤️
案外のんびり産まれてくるのねと、拍子抜けでした🤣
ただ、もし入院になってしまっても助産師さん優しいですし、先生もすっっごく丁寧に診て下さいますし、検診の丁寧さとかも個人病院と全然違って驚いたくらいなので、そこはご安心ください🫶