コメント
ぽんぽこ
体重にも寄りますが、Sパンツは使ったことないです💦
新生児(5キロまでのやつ)を5パックくらいは使ってSテープが期間短くてMテープが期間長かったです。
ぽんぽこ
体重にも寄りますが、Sパンツは使ったことないです💦
新生児(5キロまでのやつ)を5パックくらいは使ってSテープが期間短くてMテープが期間長かったです。
「オムツ」に関する質問
夜中に何か飲むのをやめさせたい 1歳になりまだ夜通し寝ません。 夜中のミルクは卒業して牛乳や白湯をコップで飲ませたら寝るようになりました、でも夜通し寝てほしいのでそれもやめたいです、オムツももれるし… ここ数…
5歳になったらばかりの男の子なんですけど、 夜寝る時のオムツがやめれないです。 一回オムツで寝かせたけど、 一回はおしっこでてる😭 オムツでも寝る前に行かせても 絶対に一回はおしっこでてる… 長女の時もこんなん…
2歳の娘のおもらしが(オムツなのに)度々あります😱 オムツはちょくちょく確認するようにしているのですが、 ぬれていないのに1回でもれてしまって💦 ギャザーは必ず立てるようにしているので、原因がわからなくて😂 トイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま🔰
回答ありがとうございます♩
新生児用が沢山いるんですよね!!
Sテープ買いすぎたので、かわりにSでいけたらいいのですが、、⚡️
パンツ難しいって言いますよね〜(´・ω・`;)
どうにか消費して、Mまでに残せたらいいのですが😢
やっぱり買いミスですね。やっちまいました笑
ぽんぽこ
よく寝返りしたらパンツ!とか言いますが私は立てるようにならないと逆にやりにくくて。
あとは比較的2人とも大きめべびちゃんだったので使うことなかったです💦
小柄ちゃんなら使えるかも?
ままま🔰
上の子たちと同じように成長してくれたら他の子よりは小さめではあると思うのですが、、!
パンツ履けるように足腰が成長したときには、もうはいらないかもしれませんね( ˙³˙ )♩💦
ありがとうございます🙇🏻♀️