子育て・グッズ 紙おむつの必要枚数がわからないですが、新生児用のオムツは多すぎるか心配ですか?使用量について不安があります。 オムツについて☆ 上の子から離れて久しぶりの出産予定です。 紙おむつの必要枚数をすっかり忘れてしまい、わかりません(>_<;) 新生児1 Sテープ4 Sパンツ5 mテープ4(もらいもの) 多すぎますか?使い切れるでしょうか(>_<;) 最終更新:2023年1月12日 お気に入り オムツ 紙おむつ 新生児 出産 上の子 パンツ ままま🔰(2歳2ヶ月) コメント ぽんぽこ 体重にも寄りますが、Sパンツは使ったことないです💦 新生児(5キロまでのやつ)を5パックくらいは使ってSテープが期間短くてMテープが期間長かったです。 1月11日 ままま🔰 回答ありがとうございます♩ 新生児用が沢山いるんですよね!! Sテープ買いすぎたので、かわりにSでいけたらいいのですが、、⚡️ パンツ難しいって言いますよね〜(´・ω・`;) どうにか消費して、Mまでに残せたらいいのですが😢 やっぱり買いミスですね。やっちまいました笑 1月11日 ぽんぽこ よく寝返りしたらパンツ!とか言いますが私は立てるようにならないと逆にやりにくくて。 あとは比較的2人とも大きめべびちゃんだったので使うことなかったです💦 小柄ちゃんなら使えるかも? 1月11日 ままま🔰 上の子たちと同じように成長してくれたら他の子よりは小さめではあると思うのですが、、! パンツ履けるように足腰が成長したときには、もうはいらないかもしれませんね( ˙³˙ )♩💦 ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま🔰
回答ありがとうございます♩
新生児用が沢山いるんですよね!!
Sテープ買いすぎたので、かわりにSでいけたらいいのですが、、⚡️
パンツ難しいって言いますよね〜(´・ω・`;)
どうにか消費して、Mまでに残せたらいいのですが😢
やっぱり買いミスですね。やっちまいました笑
ぽんぽこ
よく寝返りしたらパンツ!とか言いますが私は立てるようにならないと逆にやりにくくて。
あとは比較的2人とも大きめべびちゃんだったので使うことなかったです💦
小柄ちゃんなら使えるかも?
ままま🔰
上の子たちと同じように成長してくれたら他の子よりは小さめではあると思うのですが、、!
パンツ履けるように足腰が成長したときには、もうはいらないかもしれませんね( ˙³˙ )♩💦
ありがとうございます🙇🏻♀️