※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

2ヶ月前、コンビニで唐揚げが入ってないことに気づき、後日返金しに行ったら、態度の悪い対応でイライラ。返金はされたが、不快な思いが続いた。

ちょっとイライラしたとこ聞いてください😂
2ヶ月前、コンビニでおにぎりと唐揚げを買って出かけたのですが車で唐揚げが入ってないことに気がついてすぐ電話しました。
その定員さんが対応が良くて入れ忘れてましたすいません!私も全然大丈夫ですーって感じで高速乗るところだったので後日返金とゆう事になりました。
皆んなに分かるようにしておきますーって言ってて
この間取りに行ってきました!(2ヶ月放置してた私も悪いです)
若めの女の定員さんに、買い物ついでにそのことを話して取りに来たんですけどって言うと、話してる時から目も見ずにいつですかー?と😂
二、三ヶ月くらい前やと思うんですけどと言うと、
ちょっともう履歴ないですねーってなんか怒ってます?ってくらい無愛想な態度で言われイラッ🫤
もー態度やばすぎて生理前なのもあり😂定員さんみんな分かるようにしときますって言ってたんですけどね〜そっちのミスやのになんで私がキレられてるんですか?って言ってしまった🤦‍♀️
引き継ぎが出来ていなかったのか何かわかりませんが
返金はしてもらったけど態度の悪さにイライラがしばらくおさまりませんでしたとゆうお話です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

しっかりハッキリ言い返したとの事で、私はこれを読んでスッキリしました🙌🤣素晴らしい!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりにも酷すぎてもう我慢できずに言ってしまいました😂目もあわさんとかもう接客以前の問題です🤦‍♀️

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

店員さんのその後の態度が気になりますw
言葉悪いですが、こう言う態度悪い店員さんいますよねー。終始あしらってる態度の人。
本社にボロカスクレーム入れたら、店長から謝罪、別の店員さんが商品と菓子折り持ってきたことあります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が言い返したらフォローにもう1人入ってきて場は丸くおさまりましたが😂絶対私が去った後ぐちぐち言うてますよね😂別の店員さんが持ってきたんですか😨当本人と店長で来るべきですよね😓

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対言ってますよねー😑
    私も言われてると思います😇

当人に持ってきてもらうべきと思いましたが、自宅知られたく無いし顔も合わせたくなかったので…ある意味良かったです。
    実母と話しましたが、
    それも適材適所なんじゃね?😂
    になりました。
    ※私に悪態ついた店員は絶対接客に向いてないw
    (店長に電話越しで👩🏻「あの人、仕事できんよね?今まで長年接客のキャリアあるらしいですが、新人でもそんなことしないと思いますけど?💢」と言ったら「本当にそうで、新人教育のプログラムを受けさせます💦」言われました😅マジちゃんとして?なりましたよ😇)
    別の店員さんが1番とばっちりで可哀想すぎました😅

• 1月11日