妊娠・出産 初めての妊娠ってのもあるんですけど不安が沢山あり、心配なことも多い… 初めての妊娠ってのもあるんですけど不安が沢山あり、心配なことも多い中、旦那が心配しすぎなんじゃないとか妊娠中食べれない物があったとしてもこのくらいなら大丈夫大丈夫と言われる度にイラッとします笑 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 旦那 妊娠中 夫 はじめてのままり(2歳10ヶ月) コメント ダブルチーズにゃぁにゃぁ 私も初めてのとき寿司とか食べたかったけど不安でやめてましたよw 過剰に取ったり食中毒が怖いから控えたほうがいいみたいですねw 今は気にせず食べてますw 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント