退会ユーザー
6分間隔できてるなら
電話してみていいと思います!!!!
母ちゃん
迷ったら、電話が1番です!
プロに判断してもらましょう!
まだならまだで、それも医療者に判断してもらったら、気持ち的にも楽です‼️
私も、1人目の時は内診グリグリか発端で、出血。陣痛が翌日来ました。私は看護師ですが、産科は素人ですので、迷ったらとりあえず、しょーもないと思われようが、電話します☎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭電話します!
退会ユーザー
6分間隔できてるなら
電話してみていいと思います!!!!
母ちゃん
迷ったら、電話が1番です!
プロに判断してもらましょう!
まだならまだで、それも医療者に判断してもらったら、気持ち的にも楽です‼️
私も、1人目の時は内診グリグリか発端で、出血。陣痛が翌日来ました。私は看護師ですが、産科は素人ですので、迷ったらとりあえず、しょーもないと思われようが、電話します☎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭電話します!
「破水」に関する質問
計画自然分娩を考えてます💭 2人目の出産なのですが、色々の都合上 ベビちゃんも大きめだし立ち会いや上の子の事を考えて 計画分娩にしようかなと考え始めています! 1人目は高血圧の疑いで誘発分娩(バルーン&促進剤)…
まだ先なのですが4月に入園私、 5月の頭に年少の親子遠足があります。 観光バスで高速のって1時間かかる 公園へいきます。 その時には私が 28wか29wの妊婦です。 張ってしまって動きとめるのも悪いし 破水しても大変だ…
立ち上がった瞬間の尿もれ… 妊娠中期では普通ですか…? 長男の時はとくになく 今仕事中でふと立ち上がったときにうち太ももがぬれており びっくり、 無自覚です、、、 すぐお手洗いに行き確認したらちょろっと出てました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント