子育て・グッズ 川越市内で英語教室(幼児教室)でここは良かった続けて良かった等あれば、教えていただきたいです! 川越市内で英語教室(幼児教室)でここは良かった続けて良かった等あれば、教えていただきたいです! 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 3 幼児教室 英語教室 川越市 ゆー(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント みかん 川越のどの辺りでお探しかわからないですが… 深井塾は評判良いです(^^) 1月11日 ゆー 教えていただき、ありがとうございます♫そちらの評判は何がいいのでしょうか?? これから、幼児2歳、3歳からでも通えるのでしょうか?? 色々英語教室もあるので どこが良いのか全く分からずで😅 1月11日 みかん 先生のご自宅なので、暖かい雰囲気の中で学べる。 とにかくアットホーム。 少人数制。 英検指導もあり。 3歳から通えます☺️ 1月11日 ゆー 先ほど、ホームページ拝見しました!自宅でしたね♫アットホームな感じですね〜 3歳からなんですね!ありがとございます!! 1月11日 ゆー 度々すみません💦ご存知でしたら 教えてくれる先生は外国の方ですか?日本の方ですか?? 1月11日 みかん 日本人だったと思います。 1月11日 ゆー お返事ありがとうございました😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
教えていただき、ありがとうございます♫そちらの評判は何がいいのでしょうか??
これから、幼児2歳、3歳からでも通えるのでしょうか??
色々英語教室もあるので
どこが良いのか全く分からずで😅
みかん
先生のご自宅なので、暖かい雰囲気の中で学べる。
とにかくアットホーム。
少人数制。
英検指導もあり。
3歳から通えます☺️
ゆー
先ほど、ホームページ拝見しました!自宅でしたね♫アットホームな感じですね〜
3歳からなんですね!ありがとございます!!
ゆー
度々すみません💦ご存知でしたら
教えてくれる先生は外国の方ですか?日本の方ですか??
みかん
日本人だったと思います。
ゆー
お返事ありがとうございました😊