コメント

ままり
出産準備金とは…?
深谷市住みですが聞いたことないです…
健診の費用は助成券がありますよ
あとは保健センター内に母子包括支援センターがあるに問い合わせてみてください!

退会ユーザー
これかなぁと思って一応チェックしてます!参考までに!☺️
-
ゆ。
今気づきました💦
情報でてましたね!🥰- 2月8日
ままり
出産準備金とは…?
深谷市住みですが聞いたことないです…
健診の費用は助成券がありますよ
あとは保健センター内に母子包括支援センターがあるに問い合わせてみてください!
退会ユーザー
これかなぁと思って一応チェックしてます!参考までに!☺️
ゆ。
今気づきました💦
情報でてましたね!🥰
「お金・保険」に関する質問
お財布が一緒、お小遣い制のみなさんにお伺いします! 旦那さまが年収が500万前後の方、みなさんボーナスのときは旦那さまにもお小遣いアップしていますか? うちは結婚当初に「お小遣い制(3万5千円/月)でいい。ただ…
バッグを手放すか悩んでいます。 20年前のシャネルのハンドバッグ27万位でした。 もう10年以上使わずにクローゼットに眠っています。 ロゴがドーン‼︎とデカデカある物です。 素敵だけど、子育て中なので持つ機会がなくて…
贈与税に詳しい方に質問です(・・;)💦 昨年、結婚式の費用に両親から100万円をもらい自分の口座に入れました。 また、旦那と住んでる家賃代を私の口座から引き落としにしており、毎月旦那から家賃半分もらい私の口座に入れ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆ。
0~2歳児がいる家庭を対象に10万円を配布するらしいです、、😞
クーポンか現金で自治体によって異なるらしいんですけど深谷はまだ情報が出てなさそうですね😢
ままり
そんなのあるんですね
知らなかったです
広報にも載ってなかったと思います…来月かな…