コメント

ままり
出産準備金とは…?
深谷市住みですが聞いたことないです…
健診の費用は助成券がありますよ
あとは保健センター内に母子包括支援センターがあるに問い合わせてみてください!

退会ユーザー
これかなぁと思って一応チェックしてます!参考までに!☺️
-
ゆ。
今気づきました💦
情報でてましたね!🥰- 2月8日
ままり
出産準備金とは…?
深谷市住みですが聞いたことないです…
健診の費用は助成券がありますよ
あとは保健センター内に母子包括支援センターがあるに問い合わせてみてください!
退会ユーザー
これかなぁと思って一応チェックしてます!参考までに!☺️
ゆ。
今気づきました💦
情報でてましたね!🥰
「お金・保険」に関する質問
銀行口座の利息について 毎年3月と9月に利息 〇〇円と通帳に記帳されているのですが... 令和6年 3月 36円 (残高9百万位) 9月 750円 (残高↑同じくらい) 令和7年 3月 4,191円(残高1千100万位…
楽天証券でニーサしています。 子供用の銘柄を増やしたいと考えています。 とりあえず試しに5万か、10万かを資金に考えていて、 成長投資枠?気になっているんですが、 毎月何日に引き落とし、ではなくて もう今月5万ま…
低年収とか貧乏という世帯年収いくらくらいだと思いますか? 4人家族(親2人+子2人)の田舎暮らしだと仮定して 生活保護まではいかなくても子供を大学までは行かせれない、行っても全額奨学金で自動車学校代も出せない…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆ。
0~2歳児がいる家庭を対象に10万円を配布するらしいです、、😞
クーポンか現金で自治体によって異なるらしいんですけど深谷はまだ情報が出てなさそうですね😢
ままり
そんなのあるんですね
知らなかったです
広報にも載ってなかったと思います…来月かな…