コメント

りん
37w38wとやられましたよ🤣
希望はしていませんでしたが浮腫があって早めに産んだ方がいいからってやられました。(笑)
是永先生でした👨🏻⚕️
りん
37w38wとやられましたよ🤣
希望はしていませんでしたが浮腫があって早めに産んだ方がいいからってやられました。(笑)
是永先生でした👨🏻⚕️
「内診グリグリ」に関する質問
これって陣痛ですか?😔 上の子が破水スタートでわからなく、、。 今日病院で子宮考察3cmひらいてて中も柔らかいね。 早く産みたいよね?と言われ内診グリグリしました。 その後、血のおりものがでて今に至ります。 耐…
39w3dですが、全然子宮口空いてなくて内診グリグリってやつをOKしたら、しっかり強めでやっていただいて結構痛かったです🥹 結構の血が流れてきたので、もうここからおしるしはなく、破水か陣痛かどっちかと言われてます…
初産で 今日内診グリグリ➕指一本分でどれぐらいで陣痛来ましたか?🥹 大きめで今週産まれなかったら来週大きさ見て早めの入院になります🥹🥹 早く産みたい〜🤰🩵 内診グリグリは今日初めてされました!!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痛かったですか、、??🥹
りん
痛かったです。(笑)
37wは痛いなあ〜ぐらいでしたが38wは腰浮いたり足が震えたり思わず痛いと言ってしまったり涙出るぐらい痛かったです、、、😇(脅かしてすみません🙇🏻♀️՞)
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
まだ一回もやったことがないので恐怖しかないです🥺🥺