コメント
ミルクチロル
地元の離乳食講座で、高野豆腐の煮物を試食しました!高野豆腐をすりおろして煮込んだものだそうですが、ボソボソとしてました!豆腐のようにトロトロはしていませんでしたよー!!だからそういうものなのかな、と思っておりました(><)
ミルクチロル
地元の離乳食講座で、高野豆腐の煮物を試食しました!高野豆腐をすりおろして煮込んだものだそうですが、ボソボソとしてました!豆腐のようにトロトロはしていませんでしたよー!!だからそういうものなのかな、と思っておりました(><)
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
麻輝
コメントありがとうございました❗やっぱりボソボソするんですね💦柔らかくなるのかと思いきやこれ?!とびっくりしてしまって。栄養があるから食べさせたかったのですが💦
ミルクチロル
初めて食べて衝撃的だったのを覚えてます(笑)離乳食ってもっと滑らかなものだと思っていたのでなおさら(´△`)周りのお母さん方は完食されていましたが、私はボソボソ感が気になって1口でギブアップでした(><)
麻輝
ですよね(笑)やっぱり、同じように感じていらっしゃるママさんがいて良かったです😃何度も味見しちゃいました。煮込んでもダメそうですね💦