コメント
むぎ
うちの真ん中がそうでした('A`lll)
オムツの種類やサイズ変えても
背中漏れして💦💦
背中にティッシュ詰めるといいですよw
退会ユーザー
こんばんは!
ウチのチビは明日で7ヶ月になります。
うちも毎日背中もれしてたので、2週間くらい前からテープのLサイズにしちゃいました(>人<)
Mサイズより背中もれなくなりましたよ!
-
ゆうこ
明日で7か月ですか!うちは今日で7か月になりました!一日違いで生まれたんですね!何だか嬉しいです(o^^o)Lサイズですか!あまりに漏れるのが続いたらうちも変えてみます!ありがとうございます(*^^*)
- 1月5日
-
退会ユーザー
1日違いのベビちゃん嬉しいです~
Lサイズでダメになったら、高いですけどパンツタイプしかないですよね💦- 1月5日
-
ゆうこ
パンツタイプ高かったんでしたっけ?悩みますね。。なるべく収まって欲しい!一日違い嬉しいですね(*^^*)お互い子育て頑張りましょうねー(o^^o)
- 1月5日
YUNO.YUMA.mam
テープタイプだからじゃないですか?
パンツタイプにしたら全く漏れなくなりましたよ^ ^
-
ゆうこ
パンツタイプにしようか考えたのですが、お母さんにまだ早いと言われて。。やっぱり漏れなくなるんですね。今少しパンツタイプ持ってるので変えてつけてみます(^_^)
- 1月5日
-
YUNO.YUMA.mam
7ヶ月でしたら早くないと思いますが(><)
うちは5ヶ月あたりからパンツタイプです^ ^
単価は高くなりますが手間が減るのでチャレンジしてみてください(๑˃̵ᴗ˂̵)- 1月5日
-
ゆうこ
そうなんですね!確かにこの手間を考えると多少コストかかってもいい!って思っちゃいます(>_<)オムツなくなったら検討しますっっ!!
- 1月5日
ゆうこ
ティッシュ詰めるのはいいアイディアですね!やってみます!(#^_^#)