コメント
れい
おめでとうございます!
GSは2回測っただけだと思います
5週でも前半と後半でサイズは全然違いますし、順調と言われたなら順調なんだと思いますよ!
れい
おめでとうございます!
GSは2回測っただけだと思います
5週でも前半と後半でサイズは全然違いますし、順調と言われたなら順調なんだと思いますよ!
「妊娠5週目」に関する質問
5w6dです。2日前から茶おりがで始めたのですが、今日はこれまでより少し茶おりが多く出ました。(おりものシートに収まるほどです。)また、先ほどトイレで拭き取ると、薄茶色の織物の中に少しだけ濃い茶色のものも入って…
5w1d 本日の15時頃から出血してしまいまだ止まりません。 ドバッと出るほどではなくでもトイレ行くたびトイレットペーパーにはつきます茶色とかじゃなくて赤色、、、 本当だったら明後日病院の予定だったのですが明日行…
妊娠5wくらいです 生理痛みたいな痛み(ズキズキ)があります 立っているとマシなのですが、座るとズーンって痛みます 我慢できないわけではないですが、気になるなという感じです チクチクではなくてズーンとした生理痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですね、先生が順調とおっしゃってくれたのであまり神経質にならず過ごしたいと思います😊