コメント
れい
おめでとうございます!
GSは2回測っただけだと思います
5週でも前半と後半でサイズは全然違いますし、順調と言われたなら順調なんだと思いますよ!
れい
おめでとうございます!
GSは2回測っただけだと思います
5週でも前半と後半でサイズは全然違いますし、順調と言われたなら順調なんだと思いますよ!
「卵黄嚢」に関する質問
5週1日、胎嚢確認ができました。 先生から特にお話はなかったのですが、胎嚢の中に白いものがうつっています。これは卵黄嚢でしょうか? 胎嚢さいずは8.7センチでした。少し小さめな気もしますが、再来週心拍確認できる…
【6w6d(体外受精)】心拍確認はできたけど、 胎嚢と胎芽の成長がイマイチの場合、やっぱり予後は悪いでしょうか💦 前回5w5d→胎嚢12.5mm•卵黄嚢あり 今回6w6d(8日後)→胎嚢14.7mm•胎芽4.6mm 胎芽が小さいのもそうですが何より…
前回流産したのでとても不安です。 最終生理を基準に6w3dに初受診したところ、 胎嚢10mmで中身は空。なんとも言えず2週間後に受診するよう言われました。 それまでの間不安でたまらなかったので、近所の別の産院で4日後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですね、先生が順調とおっしゃってくれたのであまり神経質にならず過ごしたいと思います😊