妊娠・出産 エコー写真で胎嚢と卵黄嚢を確認。次回は心拍確認。GSが6.7㎜、7.0㎜のどちらか知りたい。5週の胎嚢サイズについて気になる。 エコー写真あります。 本日初診で胎嚢と、卵黄嚢の確認ができました。 5週程と言うことでサイズも週相当、順調です。 次回、心拍確認と言われました。😊 エコー写真みると、GSが、6.7㎜、7.0㎜ 二つありますがどっちなのでしょうか? ママリなどをみると5週の方は胎嚢が10㎜前後ある方が多くおやおや🥲と、なっております💦 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 2 妊娠5週目 胎嚢 エコー写真 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳7ヶ月) コメント れい おめでとうございます! GSは2回測っただけだと思います 5週でも前半と後半でサイズは全然違いますし、順調と言われたなら順調なんだと思いますよ! 1月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうですね、先生が順調とおっしゃってくれたのであまり神経質にならず過ごしたいと思います😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですね、先生が順調とおっしゃってくれたのであまり神経質にならず過ごしたいと思います😊