家事・料理 生卵を割ったお椀は水洗いだけでは不十分でしょうか?直接生卵を食べるこ… 生卵を割ったお椀は水洗いだけでは不十分でしょうか? 直接生卵を食べることは避けてきましたが 洗剤をつけずに洗ったことはあったと思います。 妊娠中なので心配です。 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 生卵 妊娠中 洗剤 つき(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠に関わらず、洗剤での洗浄がいいと思います。 1月11日 退会ユーザー 匂いも衛生的にも気になるので洗剤で洗いますよ🌱 1月11日 みー 妊娠中ではなくても、洗剤で洗います😃 1月11日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント