妊活 人工授精、排卵前と排卵直後どちらのほうが可能性高いのでしょうか🥺人工… 人工授精、排卵前と排卵直後どちらのほうが可能性高いのでしょうか🥺人工授精で妊娠されたみなさんどちらのタイミングで妊娠されましたか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 1 人工授精 排卵 妊娠 ままり(1歳7ヶ月, 7歳, 7歳) コメント 双子妊婦🐶 可能性の確率に関しては医学者ではないのでわかりませんが、わたしは人工授精は排卵前でした。 人工授精の日にすでに排卵してしまってるようだという時があり、その時は人工授精はしないということになりました。 1月11日 ままり 教えていただきありがとうございます😊排卵後だと実施できないこともあるんですね、参考にさせていただきます◎ 1月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
教えていただきありがとうございます😊排卵後だと実施できないこともあるんですね、参考にさせていただきます◎