ぽむ
ジム通いは本当に気持ちにも時間にも余裕がないと続かないです🤔💦
私は1人目の時からとりあえずスクワットとエアロバイクのみ取り入れてます!
骨盤矯正は妊娠中からトコちゃんベルトでズレないようにするのもコツらしいです✨
トレーニングしながら骨盤矯正出来るのでしばらくお世話になる予定です🙂
ぽむ
ジム通いは本当に気持ちにも時間にも余裕がないと続かないです🤔💦
私は1人目の時からとりあえずスクワットとエアロバイクのみ取り入れてます!
骨盤矯正は妊娠中からトコちゃんベルトでズレないようにするのもコツらしいです✨
トレーニングしながら骨盤矯正出来るのでしばらくお世話になる予定です🙂
「妊婦」に関する質問
怒らない育児ってどうやってするんですか? 一人っ子なので私、旦那共に割とゆるく育児してきました。 悪い事しても諭すようにダメな事はダメ、 それで嫌な思いする人もいる。って事を話してきました。 でも3歳手前でわ…
昨日胎嚢確認できて5週目の妊婦です。 今週友達とアフタヌーンティーに行くんですが、(予約は妊娠発覚する前から予約してました。) メニューの内容がムースやティラミスがはいっているのですが食べないほうがいいでしょ…
ひとりごとです。 神社に行ったら、「元気な赤ちゃんが生まれますように」と書かれた絵馬がありました。 よくあるお願い事ですが、なんだかちょっと泣きそうになりました。 どこの誰が書いたものか分かりませんが、どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント