コメント
たけこ
以前してました🙌
パソコンで、通信教育の添削やテストの採点などしてました!
たけこ
以前してました🙌
パソコンで、通信教育の添削やテストの採点などしてました!
「専業主婦」に関する質問
2人目産もうかずっと悩んでいます。 悩むくらいなら産むなって意見もあれば、勢いで行こう!って意見もあります。 子供1人と子供2人じゃ全然生活違いますか? なんとかなりますか😂? 周りの2人育児してる人がみんな余裕あ…
【特定口座(源泉徴収あり)で株を取引?すれば、夫の扶養を外れずにどこまでも稼ぐことは可能なのか】 現在専業主婦で、株を始めようと思っています。 同じように専業主婦で実際に今株をされている方、もしくは株に詳しい…
旦那(欧米人)の思考が理解できないです。 旦那はもう何年も前から年に何回もいろんな国に長期短期海外出張をしています。 私は2019年から3度の妊娠出産で、子育て専念のため専業主婦です。 その関東からさえもなかなか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
頭良くなくてもできますか😂?
月どれくらい稼げてましたか??
たけこ
中高生のは大卒じゃないとダメだったかもしれません💦
小学生のは大卒じゃなくても大丈夫だったですけど私がやってたところでは小学生は手書きでした💦今はまた変わってるかもしれないですけど🤔
どれくらい稼げるかは、どれだけの量をやるかってことなので人によりますが
私は、少量でやってたので月1万とかでした😂
ママリ
なるほど!
やるなら小学生のものになりそうです😂
ありがとうございました♡