コメント
たけこ
以前してました🙌
パソコンで、通信教育の添削やテストの採点などしてました!
たけこ
以前してました🙌
パソコンで、通信教育の添削やテストの採点などしてました!
「専業主婦」に関する質問
専業主婦って肩身が狭いですね。 難病の子を育てており預け先がなく仕事をやめ専業主婦をしています。 最近は兼業主婦の方が当たり前になり、書類など記載する際に働いていないこと伝えると「えっ」という顔されます。…
失礼な質問でしたらすみません。 旦那様が障害をお持ちであったり、たくさん働くのが難しい、という方いらっしゃいますか? どのように仕事や家事育児分担していますか? 障害などによって人それぞれなのは重々承知なの…
ネットビジネスで、ネットとは畑違いの会社員だったけど自宅でフリーランスになった人いますか? 旦那が一年半前から、ネットビジネスをしたいから 仕事を辞めたい。時間の切り売りの仕事じゃなくて資産性のある仕事をし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
頭良くなくてもできますか😂?
月どれくらい稼げてましたか??
たけこ
中高生のは大卒じゃないとダメだったかもしれません💦
小学生のは大卒じゃなくても大丈夫だったですけど私がやってたところでは小学生は手書きでした💦今はまた変わってるかもしれないですけど🤔
どれくらい稼げるかは、どれだけの量をやるかってことなので人によりますが
私は、少量でやってたので月1万とかでした😂
ママリ
なるほど!
やるなら小学生のものになりそうです😂
ありがとうございました♡