コメント
🔰はじめてのママリ🔰
プラスチックのフタだけ売ってますよ!
🔰はじめてのママリ🔰
プラスチックのフタだけ売ってますよ!
「おしりふき」に関する質問
初めてのクリスマス何をあげましたか?? 今8ヶ月ですが、クリスマスには9ヶ月になっている男の子です。 何をあげたらいいか分かりません💦 知育玩具がいいかなあと思ったり 車が好きなので車がいいかなあと思ったり…🤔 …
出産祝いをまだ義理の妹から貰っていなくて、 独身でお金があるから希望のものなんでも買うよ〜といってくれてます笑 いただきもののおしりふきはめちゃくちゃあります。 最近は離乳食のグッズ揃えたしなー これから必要…
10ヶ月~12ヶ月赤ちゃんうんち1日で何回してますか? 3回食になってから1日5回くらいうんちが出るようになってオムツ、おしりふきの消費が凄いです... そしてうんちする度石鹸で手洗って手荒れもやばいです😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すもも
そうですよね(笑)
どうにか再利用したくて・・・
ありがとうございます!
🔰はじめてのママリ🔰
フタを付け替えて使うの、開けやすく閉めやすいので、買っておくと便利だと先輩ママさんたちからよく聞きます(*^-^*)
うまく再利用できればエコでいいですが、中身が乾燥するとあれですから、この際、お試しで買ってみてはいかがでしょうか?(´▽`)
すもも
あっ、勘違いかもしれません:( ;´꒳`;):
付け替えのフタの両面テープが取れてしまったんです💦💦
新しいの買えばいいんですけどね😅
何かいい方法がないかなぁと質問してみました!
回答ありがとうございました!