子育て・グッズ おしりふきのフタと両面テープをくっつける方法はありますか? おしりふきのフタの両面テープを甥っ子に剥がされてしまったので自分で両面テープを貼って再利用していました。 今日おしりふきがなくなったので新しいおしりふきに付け替えた時にフタが両面テープごと剥がれてしまいました。。 フタと両面テープをくっつける何かいい方法はありますか?? 最終更新:2017年1月6日 お気に入り おしりふき 甥っ子 すもも コメント 🔰はじめてのママリ🔰 プラスチックのフタだけ売ってますよ! 1月6日 すもも そうですよね(笑) どうにか再利用したくて・・・ ありがとうございます! 1月6日 🔰はじめてのママリ🔰 フタを付け替えて使うの、開けやすく閉めやすいので、買っておくと便利だと先輩ママさんたちからよく聞きます(*^-^*) うまく再利用できればエコでいいですが、中身が乾燥するとあれですから、この際、お試しで買ってみてはいかがでしょうか?(´▽`) 1月6日 すもも あっ、勘違いかもしれません:( ;´꒳`;): 付け替えのフタの両面テープが取れてしまったんです💦💦 新しいの買えばいいんですけどね😅 何かいい方法がないかなぁと質問してみました! 回答ありがとうございました! 1月6日
すもも
そうですよね(笑)
どうにか再利用したくて・・・
ありがとうございます!
🔰はじめてのママリ🔰
フタを付け替えて使うの、開けやすく閉めやすいので、買っておくと便利だと先輩ママさんたちからよく聞きます(*^-^*)
うまく再利用できればエコでいいですが、中身が乾燥するとあれですから、この際、お試しで買ってみてはいかがでしょうか?(´▽`)
すもも
あっ、勘違いかもしれません:( ;´꒳`;):
付け替えのフタの両面テープが取れてしまったんです💦💦
新しいの買えばいいんですけどね😅
何かいい方法がないかなぁと質問してみました!
回答ありがとうございました!