妊娠・出産 23時5分から痛みがあり、おしるしがあり出血もあるが子宮口は開いていない状況。要相談。 これは陣痛?前駆陣痛でしょうか? 痛みは我慢できるけど寝れないかもくらいの痛みです。 最初の23時5分から痛みがきました。 今朝おしるしがあり多めの出血だったので 連絡して病院に行きましたが まだ子宮口開いてないと言われました! 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 1 病院 おしるし 子宮口 前駆陣痛 mii(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚ 陣痛だと思うので病院に連絡された方が良いかなって思います‼️ 1月11日 mii コメントありがとうございます! 陣痛ですかね?間隔は陣痛みたいですが 我慢できる痛みなのでなかなか電話に踏み切れないです‥߹ 𖥦 ߹ 1月11日 ゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚ 気持ちすごく分かります🥺 電話躊躇っちゃいますよね!😭ただ、やはり経産婦さんですし、朝おしるしありとの事だから早めに連絡してなにがあってもOKな体制にしておいた方が安心な気がします⭐️(勢いついたらきっと早いので💦) 1月11日 mii とりあえず病院に連絡し 病院で様子見るとこになりました! ありがとうございます\(◡̈)/ 1月11日 ゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚ その後どうですか?🥺💖 1月11日 mii 今朝9時頃に産まれました! ありがとうございました♡♡ AYAさんのおかげで病院に連絡できました\(◡̈)/ AYAさんも出産頑張って下さい!! 1月11日 ゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚ わ〜👏🏻✨おめでとうございます💗💗 そしてお疲れ様でした🥺ほやほやの赤ちゃんさぞ可愛いでしょうな〜🥹❤️ 私も出産頑張ります🫶🏻 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
コメントありがとうございます!
陣痛ですかね?間隔は陣痛みたいですが
我慢できる痛みなのでなかなか電話に踏み切れないです‥߹ 𖥦 ߹
゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚
気持ちすごく分かります🥺
電話躊躇っちゃいますよね!😭ただ、やはり経産婦さんですし、朝おしるしありとの事だから早めに連絡してなにがあってもOKな体制にしておいた方が安心な気がします⭐️(勢いついたらきっと早いので💦)
mii
とりあえず病院に連絡し
病院で様子見るとこになりました!
ありがとうございます\(◡̈)/
その後どうですか?🥺💖
mii
今朝9時頃に産まれました!
ありがとうございました♡♡
AYAさんのおかげで病院に連絡できました\(◡̈)/
AYAさんも出産頑張って下さい!!
わ〜👏🏻✨おめでとうございます💗💗
そしてお疲れ様でした🥺ほやほやの赤ちゃんさぞ可愛いでしょうな〜🥹❤️
私も出産頑張ります🫶🏻