コメント
゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚
陣痛だと思うので病院に連絡された方が良いかなって思います‼️
陣痛だと思うので病院に連絡された方が良いかなって思います‼️
「子宮口」に関する質問
40wに突入してしまいました、2人目妊婦です🤰 2人目だからなんとなく1人目よりは早いかな〜って思っていたのですがそんなわけもなく無事超過しようとしています😂 1人目は予定日ぴったりに産まれました👶🏻 子宮口もまだ1cm…
今日は予定日。それまで産まれなかったけど、 おしるしは1回ありました✨ 今はお腹が張ってる感じはあるけど 赤ちゃんは超元気に動いてる☺️ 明日入院してきます👀子宮口も空いてるかすらも 分からないけど、無事に産まれて…
39w。店で服の試着を長時間した際に汗かな?と思ったけど下着に水?みたいなのが全面についてて オリモノかわからず☎️し様子見となりました。似た方この後破水や陣痛きましたか?? 少し生臭い匂いもして、匂いあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!
陣痛ですかね?間隔は陣痛みたいですが
我慢できる痛みなのでなかなか電話に踏み切れないです‥߹ 𖥦 ߹
m
とりあえず病院に連絡し
病院で様子見るとこになりました!
ありがとうございます\(◡̈)/
m
今朝9時頃に産まれました!
ありがとうございました♡♡
AYAさんのおかげで病院に連絡できました\(◡̈)/
AYAさんも出産頑張って下さい!!
気持ちすごく分かります🥺
電話躊躇っちゃいますよね!😭ただ、やはり経産婦さんですし、朝おしるしありとの事だから早めに連絡してなにがあってもOKな体制にしておいた方が安心な気がします⭐️(勢いついたらきっと早いので💦)
その後どうですか?🥺💖
わ〜👏🏻✨おめでとうございます💗💗
そしてお疲れ様でした🥺ほやほやの赤ちゃんさぞ可愛いでしょうな〜🥹❤️
私も出産頑張ります🫶🏻