コメント

゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚
陣痛だと思うので病院に連絡された方が良いかなって思います‼️
陣痛だと思うので病院に連絡された方が良いかなって思います‼️
「前駆陣痛」に関する質問
初マタです🤰🏻 ̖́出産予定日まであと1週間程… ベビちゃんは下がってきてるのに38週の健診では子宮口はまだ開いてないとのこと。 未だに前駆陣痛らしきものも「おしるし」も「破水」もない状況です😿これは予定日超過してしまう…
これって前駆陣痛でしょうか、、 昨日の22時くらいから 1時間の間に4回ほどお腹が張り、痛みもありました。 そのあとも張りがありましたが 痛みが強くなることはなかったです。 陣痛カウンターで感覚測ると5ー8分 で…
39週5日… 前駆陣痛が始まって31時間…ほとんど収まることなく定期的に痛くてまともに眠れず🥲 こんなに痛いものなんですか😭すでに心折れてます。 おしるしは5回くらい出てて、微熱も出てきて 頭痛もあって…こんなんでもつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます!
陣痛ですかね?間隔は陣痛みたいですが
我慢できる痛みなのでなかなか電話に踏み切れないです‥߹ 𖥦 ߹
気持ちすごく分かります🥺
電話躊躇っちゃいますよね!😭ただ、やはり経産婦さんですし、朝おしるしありとの事だから早めに連絡してなにがあってもOKな体制にしておいた方が安心な気がします⭐️(勢いついたらきっと早いので💦)
m
とりあえず病院に連絡し
病院で様子見るとこになりました!
ありがとうございます\(◡̈)/
その後どうですか?🥺💖
m
今朝9時頃に産まれました!
ありがとうございました♡♡
AYAさんのおかげで病院に連絡できました\(◡̈)/
AYAさんも出産頑張って下さい!!
わ〜👏🏻✨おめでとうございます💗💗
そしてお疲れ様でした🥺ほやほやの赤ちゃんさぞ可愛いでしょうな〜🥹❤️
私も出産頑張ります🫶🏻