コメント
✩sea✩
ダンスの講師をしている従姉妹がいるのですが、ジャズの方がオールマイティに踊れるようになる、と言っていました!
ヒップホップだと、それだけしか踊れなくなるから、と💦
としやん
私も、ジャズかバレエがいいなと思っています。
ヒップホップだとリズムのとり方が違うので。
✩sea✩
ダンスの講師をしている従姉妹がいるのですが、ジャズの方がオールマイティに踊れるようになる、と言っていました!
ヒップホップだと、それだけしか踊れなくなるから、と💦
としやん
私も、ジャズかバレエがいいなと思っています。
ヒップホップだとリズムのとり方が違うので。
「子育て・グッズ」に関する質問
低月齢から保育園に預けていたママさん、いつ頃からママ認識してもらえましたか? 今月から保育園に預けているのですが、人見知り一切なし、お迎えに来ても知らん顔でまだママがわかっていない見たいです。 もうママを認…
もうすぐ10ヶ月健診なのに、1人座りしようとしません💦 身体を持ち上げて、降ろすと座れますし、両手離せるけど 私が後ろに居ると、後ろに倒れ込んで来て、ニコニコ!😊 保健師さんに聞くと、「たぶん、ママに甘えてるん…
小児科医に「ねんね飲みしかできない子なんていない。ねんね飲みなんて聞いたことない。」 「お腹すいたら飲むはずだけど」と言われました。 そうなんですか?そんなことないですよね ネット見てたらたくさんいるのに。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかきんまま
なるほど😵💦
確かにジャズの方はしっかり柔軟もするから動きがカッコいいですよね?
✩sea✩
私も娘にはジャズからスタートして欲しかったのですが、私の知人がジャズダンスをしていて、そのインスタを見せると、「こういうのはやりたくない」と言うので、とりあえず、スポーツクラブの基礎から教えてくれるダンスに通わせました💦
ジャズの方がしなやかな踊りができるようになるので、いいと思います!
あかきんまま
今のところ、通わせられるのがヒップホップしかやっていなくて…
ジャズやってるところは遠いから悩ましいところです。。