※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

この残りの端誤飲したらさすがにすぐむせたりしてわかりますよね😭

この残りの端誤飲したらさすがにすぐむせたりしてわかりますよね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そう思います。
大きいから多分飲み込めなくて詰まって様子おかしくて気づくと思います。
うちの子赤ちゃんの時にティッシュ1枚口にいれて飲み込む事も出す事もできなくなってた時にあきらか様子が変で口の中見て気づきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    さすがにすんなり飲みこめる大きさじゃないですよね!どこかに落ちてないか探してみます🥺

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

我が家はおしぼりの袋の端ですが普通に飲み込んでしまいました💦
急いで病院に行きましたが吐く様子もなく、咳してないからこのまま2、3日ででるからと言われ帰されました。
無事翌日排便の中に入っていました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    大きさはどのくらいでしたか🥺?

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2cm×5cmくらいです😱

• 1月10日
さくら

さすがにむせたり、飲め込めなくて口ずっとモゴモゴさせたり、何かしら気付きそうな大きさですね🤔
すんなり飲み込める大きさでは無さそう🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    簡単に飲み込める大きさじゃないしさすがにむせたり苦しそうにする大きさですよね💦
    どこかに落ちてないかもう一度探してみます🥺

• 1月10日