妊娠・出産 高温7日目くらいに顔の火照りや背中痛?腰が少し痛んだりした方いますか?… 高温7日目くらいに顔の火照りや背中痛?腰が少し痛んだりした方いますか?体温も36.9程なので高温アルアルかなとも 思いますが 普段あまり、顔が火照ることも なかった気がして、、🤔🤔 でも食欲あるし 体おもい、だるいーとかあり 生理前?もあり得ますね 生理1週間前です。 前回の妊娠では、このくらいから 睡魔すごかったです🥶🥶 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 妊娠 生理前 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 早い段階から火照りがありました☺️一人目も二人目もです🫶 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 高温期のときですか?顔の火照りでしたか?それとも体とかでしょうか👀 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
高温期のときですか?顔の火照りでしたか?それとも体とかでしょうか👀