コメント

菜
今日10:15〜指定でしたが
色々事情があり8:45から受け付けだったので行って来ました😂
菜
今日10:15〜指定でしたが
色々事情があり8:45から受け付けだったので行って来ました😂
「定期健診」に関する質問
高松市アップル歯科について アップル歯科に通われている方いますか?3回まではクリーニングで通えるけどそれ以降は唾液検査が必要で、教材もあるようです。子どもの時から歯医者で定期健診して歯の磨き方も学べるので良…
息子が歯医者を嫌がるように😱3か月おきに定期健診に行っているのですが、3か月前の健診は大人しくしてくれていましたが、今日の健診では嫌だ!と暴れ回って😭💦 歯科助手さん何人にも抑えられても動くは動くは… 解決策ない…
歯医者🦷の定期健診についてお聞きします。 定期健診に通われている方は、どのくらいのペースで健診に行かれていますか? 私としては半年に1回ペースで通おうかと思っているんですがダメですかね?😓 どのくらいのペース…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いなりとおあげ
受付時間めっちゃ早いですね😂
受付してすぐ健診してもらえたんでしょうか😳
明日朝イチで電話して確認してみようと思います😂
菜
紙には可能な限り10:15〜でお願いしますみたいな感じで書いてありましたが1番最初に受けましたが特に何も言われずでした☺️
私たちが終わったあともスカスカガラガラでした!
いなりとおあげ
スカスカガラガラいいなあ
羨ましいです🥲
3・4ヶ月検診の時は家出る時間とミルクのタイミングが被って受付時間ギリギリに着いて
2時間かかりました😭😭