妊娠・出産 排卵日確定で、5週、6週で胎嚢がみえなかった、もしくは胎嚢は見えたけ… 排卵日確定で、5週、6週で胎嚢がみえなかった、もしくは胎嚢は見えたけど画像が薄くて流産する可能性があると言われたけど そのまま妊娠継続して無事出産までできた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 妊娠6週目 流産 妊娠 胎嚢 出産 みーたん(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し違うかもですが、心拍確認出来ず、流産の可能性が大と言われてましたが、妊娠継続してます! 私の場合は便秘でガスが原因で見れなかったみたいです 1月11日 みーたん ありがとうございます😊 そんなことがあるんですね😖 出血みるまでは希望を持ちたいと思います🫡 1月11日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
ありがとうございます😊
そんなことがあるんですね😖
出血みるまでは希望を持ちたいと思います🫡