コメント

はじめてのママリ🔰
少し違うかもですが、心拍確認出来ず、流産の可能性が大と言われてましたが、妊娠継続してます!
私の場合は便秘でガスが原因で見れなかったみたいです
はじめてのママリ🔰
少し違うかもですが、心拍確認出来ず、流産の可能性が大と言われてましたが、妊娠継続してます!
私の場合は便秘でガスが原因で見れなかったみたいです
「出産」に関する質問
肌着のシミについて 上の子が使っていた新生児の頃の肌着を8月出産の子にお下がりとして使いたいのですが、3枚ほどゴマ粒くらいのシミが1〜2個ついてました😭 オキシクリーンで洗いましたが取れず… 皆さんならシミがとれ…
帝王切開の傷について 術後約1年半たちますが、真ん中付近がまだ紫にポッコリしていて、触ったり子どもに踏まれたりすると痛いです😭 体調悪くなった時もツキツキ痛むときもあります。 ネットで調べた1年半の傷と比べた…
義母へのモヤモヤが晴れない…アクション起こすつもりはないですが、皆さんだったらどう思われますか? 旦那は3兄弟の長男で、義両親も次男三男もみんな同じ市内に住んでます。 次男三男どちらも家庭があり、子供もいるた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーたん
ありがとうございます😊
そんなことがあるんですね😖
出血みるまでは希望を持ちたいと思います🫡