ベビザラスのキコリの子イスを使っている方、使い心地や年齢について教えてください。他に1歳向けのオススメイスがあれば教えてください。
ベビザラスの キコリの子イス 1990円
を使ってる方いらっしゃいますか?
お子さんがどんな感じで使えているか、いつからいつまで使っているかなど色々知りたいです☺︎
そろそろ豆イスのようなイスを購入しようと思っているのですが、このイスが可愛くって気になってます*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚14ヶ月〜4歳になってますがまだ早いでしょうか💦
他にも1歳頃から使えるオススメのイスあれば教えてくださいー♡
- だだんだーーーん*(6歳, 8歳)
コメント
◡̈
1歳4ヶ月ですが使っています!おやつの時に使ったり、たまに朝食時に使ってます。可愛くて私はかなりお気に入りです(*´∇`*)
はじめはテレビを目の前で見るので、このイスを遠くに置いて座らせる作戦でしたが、いまだに成功せず…笑
主に使っているのは、机に直接はめ込むタイプのイングリッシーナです。
めぐみん♪
同じもの使ってます。
家の娘は1歳8ヶ月ですけどお気に入りです。
木の椅子を探してトイザラスに行ったときに気に入って実父に買ってもらいました。
テレビを見るときに遠くに置いて座ったりしてます。椅子に縫いぐるみを座らせたり、マグマグを置いたりしてます。
テーブルも買おうかと思うくらいです。
-
だだんだーーーん*
お気に入りなんですね〜♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
想像しただけで ほほえましいです♪テーブルもいいですよね!
イス、すごく買ってあげたくなりました!コメントありがとうございます♡- 1月5日
だだんだーーーん*
使ってるんですね〜♪可愛いですよね!一目惚れしちゃって₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎♡
イス作戦成功するのを祈ってます!
イングリッシーナ初めて聞きました☺︎調べてみます♪
コメントありがとうございます♡