コメント

はる
普通のコーヒーでも1日2杯程度大丈夫なのでアイスやお菓子は気にしなくていいですよ笑

はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!授乳期にコーヒー1杯飲んでました🤣💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ですよね〜🤣笑- 1月10日
はる
普通のコーヒーでも1日2杯程度大丈夫なのでアイスやお菓子は気にしなくていいですよ笑
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います!授乳期にコーヒー1杯飲んでました🤣💦
はじめてのママリ🔰
ですよね〜🤣笑
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がお友達関係で悩んでいる時、どの程度で先生に相談しますか? うちの上の子がお友達に嫌なこと言われるとか話してくれた時は相談しなかったんですが、叩かれるとか蹴られるとか言った時はさすがにそれはなと思って…
年長の子供がお友達関係で登園しぶりをしたことはありますか? 上の子が卒園したんですが、今月いっぱいは預かってもらうつもりでした。でももう園に行きたくないと頑なです。 元々年中くらいもみんなが遊んでくれないと…
みなさん、義実家に最長何時間預けたことがありますか? 6時間くらい預けなくてはならないんですが、おやつとか持ってった方がいいですかね? できるだけ義実家で物を食べることを覚えさせたくなくて。 さすがに6時間も空…
入眠時だけおしゃぶり使ってる方いますか🤔?
赤ちゃんの唸り声が本当に大きいんです💦 しかも夜中に多くて… 💩は毎日1回以上出ているので便秘ではないと思います。 でも💩やおならの前は本当にずっと必死に踏ん張って唸ってます… みんなこんなもんですか?💦 夜中うなり…
3月で卒園、転園する方に質問です! 上の子が卒園、下の子が転園します。 園へのお礼について悩んでいます。 上の子は卒園式があり、その時に保護者一同で担任へのお礼の品を贈りました。 特に担任への思い入れは私はな…
娘が生まれたこのタイミングで家計一緒にしたいなと思っており、産休育休手当おりるまで旦那さんに生活費をお願いしようと思っているのですが、直接だとなかなか言えずLINEを送ろうと思うのですがこれで伝わりますかね?😭…
joieのベビーカー使われてる方🙋♀️ メリットデメリット教えてください🫶
突然死について教えて欲しいです。 生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 タバコが原因の可能性もあると聞きますが、 それは私自身が吸っていたらということでしょうか? 周りの人が吸っていて煙を吸い込んだらという…
生後3ヶ月の娘がおります。 旦那がゲームやスマホばかりで困っています、、、。 休みの日は深夜まで通信タイプのゲーム、、、そのせいで起きてくるのは昼過ぎです。 ご飯食べている途中、自分の機嫌が良ければ娘が泣いた…
旦那にイライラします。 夜は2.3時間おきに起きる息子。 哺乳瓶拒否なので私が対応するしかなく、旦那は夜は起きることなく朝まで8時間ほどぐっすり寝ています。 なのに日中眠いといい、2.3時間ほど昼寝。 さらに夜も眠い…
お子さんがピンク好き、パープル好きの方、ランドセルの色は何色ですか? うちの子はピンクやパープルがいいみたいですが、洋服や靴もパープル系を選ぶので、全身紫ピンクやんになってしまいます😅 親としては洋服や靴は…
満3歳クラス。 空きがあるから入れるよと言われてるけど まだまだまだまだ娘といたい😭😭😭 でもこれは私だけの気持ちであって 娘のことを考えたら幼稚園行った方が いろんな経験できるしお友達もできるし 家にいるより娘の…
完母、混合の方に質問です! 生後2ヶ月の子を母乳寄りの混合で育てているのですが、最近夜はとてもぐっすり寝てくれて21時〜6時、7時ぐらいまで寝てくれています。 その間に私のおっぱいが張りすぎて限界になったら1回だ…
1ヶ月半の女の子を育てています! 現在ほとんど完母で育てており、親に預ける時や外出時でおっぱいをあげれない時などはミルクをあげています。 そのミルクをあげる時にどのくらいの量をあげればいいのかあ分かりません😂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😂笑
コーヒー全く飲まないので少し気になりました💦
はる
そのアイス美味しかったですかー?
コーヒーもティラミスも好きなので早く食べてみたいです!
はじめてのママリ🔰
美味しかったですー❣️
ティラミス美味しすぎます❣️妊娠前に食べたカフェオレ味も美味しすぎてハッピーな気分になりましたよー!