はじめてのままり
私もそんな感じです😱
と言うかお腹の張りよりは動悸とか増えてきましたね😅
息切れもですが😅

退会ユーザー
そんなものだとおもいます!わたしも毎回後期辺りからそんな感じになってました😭😭

ぴいたん
動悸の方がひどくなりました💦

退会ユーザー
そんな感じでしたよー!
早く産みたい!!って思ってました😅

退会ユーザー
私もです。8ヶ月後半から息切れ、張りを感じるようになりました!!

はじめてのママリ🔰
みなさん同じで良かったです。安心しました!
はじめてのままり
私もそんな感じです😱
と言うかお腹の張りよりは動悸とか増えてきましたね😅
息切れもですが😅
退会ユーザー
そんなものだとおもいます!わたしも毎回後期辺りからそんな感じになってました😭😭
ぴいたん
動悸の方がひどくなりました💦
退会ユーザー
そんな感じでしたよー!
早く産みたい!!って思ってました😅
退会ユーザー
私もです。8ヶ月後半から息切れ、張りを感じるようになりました!!
はじめてのママリ🔰
みなさん同じで良かったです。安心しました!
「息切れ」に関する質問
臨月に入った皆さま方、運動とかされてますか?🥺 しなきゃ行けないのは分かっているのですが、ちょっと歩いただけで息切れするし、腰も常に痛いし思うように全然運動出来てません😢後期つわりもあってすぐムカムカするし、、
もう直ぐ35週。 1人目妊娠中は少し早めに産休に入ってからほぼ毎日 一時間弱散歩できていましたが2人目妊娠中の今は 何もやる気なし、そして息切れも激しく何もしたくないです😭 夕方に上の子を保育所に迎えに行ってそこ…
長くなりますが聞いてください🙇♀️ ここ数年、ちょっと動いただけで息切れしていて 不安になって呼吸器内科かかりました。 レントゲンと血液検査、肺活量検査をやり 肺活量が異常に悪くて、診断は喘息でした💫 小児喘息が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント