はじめてのままり
私もそんな感じです😱
と言うかお腹の張りよりは動悸とか増えてきましたね😅
息切れもですが😅
ぴいたん
動悸の方がひどくなりました💦
はじめてのママリ🔰
みなさん同じで良かったです。安心しました!
退会ユーザー
そんなものだとおもいます!わたしも毎回後期辺りからそんな感じになってました😭😭
退会ユーザー
私もです。8ヶ月後半から息切れ、張りを感じるようになりました!!
退会ユーザー
そんな感じでしたよー!
早く産みたい!!って思ってました😅
はじめてのままり
私もそんな感じです😱
と言うかお腹の張りよりは動悸とか増えてきましたね😅
息切れもですが😅
ぴいたん
動悸の方がひどくなりました💦
はじめてのママリ🔰
みなさん同じで良かったです。安心しました!
退会ユーザー
そんなものだとおもいます!わたしも毎回後期辺りからそんな感じになってました😭😭
退会ユーザー
私もです。8ヶ月後半から息切れ、張りを感じるようになりました!!
退会ユーザー
そんな感じでしたよー!
早く産みたい!!って思ってました😅
「妊娠8ヶ月」に関する質問
今、妊娠8ヶ月なんですが 楽しみというよりどんどん不安や心配の方が 大きくなっていってます🙂↕️🙂↕️ どうしても悪い方に考えてしまったりとか、 可能性の少ない方を考えてしまいます💦 初めてというのもあるのかもです…
妊娠8ヶ月で女の子ほぼ確かな〜っていわれて そこから男の子に覆った人いますか?😂😂😂 もしよければ女の子に見えたエコーと 男の子が生えてきたエコー見たいです😂 なければお話だけでもください🤣🤣🤣
2人目妊娠中の妊婦メンタル、最低ラインが「自分が死なない&虐待しない」なのですが、これでもいいですか? 来週から妊娠8ヶ月で後期に入ります。 毎度のことですが心身ともに疲れやすくメンタルぶれぶれです。 実家・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント