はじめてのままり
私もそんな感じです😱
と言うかお腹の張りよりは動悸とか増えてきましたね😅
息切れもですが😅
退会ユーザー
そんなものだとおもいます!わたしも毎回後期辺りからそんな感じになってました😭😭
ぴいたん
動悸の方がひどくなりました💦
退会ユーザー
そんな感じでしたよー!
早く産みたい!!って思ってました😅
退会ユーザー
私もです。8ヶ月後半から息切れ、張りを感じるようになりました!!
はじめてのママリ🔰
みなさん同じで良かったです。安心しました!
はじめてのままり
私もそんな感じです😱
と言うかお腹の張りよりは動悸とか増えてきましたね😅
息切れもですが😅
退会ユーザー
そんなものだとおもいます!わたしも毎回後期辺りからそんな感じになってました😭😭
ぴいたん
動悸の方がひどくなりました💦
退会ユーザー
そんな感じでしたよー!
早く産みたい!!って思ってました😅
退会ユーザー
私もです。8ヶ月後半から息切れ、張りを感じるようになりました!!
はじめてのママリ🔰
みなさん同じで良かったです。安心しました!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
あーーー義父むかつく 現在3人目妊娠中、フルタイムワーママです。 義実家遠方で車12時間くらいです。 新幹線でも乗ってる時間だけで4時間はかかります。 今年の年末年始、妊娠8ヶ月なるので義実家行きたくなくて、夫…
妊娠中、産後の恨みは一生と聞きますが皆さんありますか?! 私はまだ産後2週間ですがあります!笑 良ければ聞かせてください! 私から ・つわり真っ只中、嘔吐のし過ぎでパニック発作起こしてしまったのに、ラジオ体操…
6歳の子供が居て今2人目妊娠中です。 パートで働いていて産後、復帰したいと 職場に意志を伝えたとこ、今後求人を出して 募集かけるから復帰した時に空きがあるか わからないから今はなんとも言えないと 言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント