はじめてのままり
私もそんな感じです😱
と言うかお腹の張りよりは動悸とか増えてきましたね😅
息切れもですが😅
退会ユーザー
そんなものだとおもいます!わたしも毎回後期辺りからそんな感じになってました😭😭
ぴいたん
動悸の方がひどくなりました💦
退会ユーザー
そんな感じでしたよー!
早く産みたい!!って思ってました😅
退会ユーザー
私もです。8ヶ月後半から息切れ、張りを感じるようになりました!!
はじめてのママリ🔰
みなさん同じで良かったです。安心しました!
はじめてのままり
私もそんな感じです😱
と言うかお腹の張りよりは動悸とか増えてきましたね😅
息切れもですが😅
退会ユーザー
そんなものだとおもいます!わたしも毎回後期辺りからそんな感じになってました😭😭
ぴいたん
動悸の方がひどくなりました💦
退会ユーザー
そんな感じでしたよー!
早く産みたい!!って思ってました😅
退会ユーザー
私もです。8ヶ月後半から息切れ、張りを感じるようになりました!!
はじめてのママリ🔰
みなさん同じで良かったです。安心しました!
「息切れ」に関する質問
双子妊娠中、30週に突入しました!ここからが正念場と思っていますが、みなさんこの時期どんな感じでしたか?ぜひ体験談教えて欲しいです。 私は ・横になると息苦しい(頭に血登る感覚) ・横になると自分が重くて下側の脚…
たくさんの方々から意見が欲しいです。 何回か質問していますが、不快な方はスルーして下さい。 看護師です。4月から時短で育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下に…
妊娠18週ですが、体力筋力がかなり落ちしんどいです。仕事をしていないので、家にいることが多いのですが、基本的に家にいたら横になってゴロゴロしてしまいます。安定期ですがとてもしんどいです。息切れしてしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント