雑談・つぶやき スーパーで落としそうになったのが旦那のおばあちゃんからもらったお年玉だったから諭吉②だった😭本当に店員さんありがとう😭😭 スーパーで落としそうになったのが旦那のおばあちゃんからもらったお年玉だったから諭吉②だった😭本当に店員さんありがとう😭😭 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 旦那 お年玉 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳10ヶ月) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ トリコ、お疲れっ!! 諭吉2万は大きすぎる💦💦 落とさなくて良かったね💖 1月10日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM ゆっしゃーん!お疲れ様ー!!本当に😭 落としても意外と気が付かないもんで困っちゃう😭本当に声かけてもらえてよかったー😭😭 1月10日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 2万は大きい!!もし気付かなかったらショックも大きい😭 店員さんが声かけてくれて、ほんとーーーーーに良かったね🥺👍 1月10日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM うんうん😭こうやって色々なくしてるのかもと思ったら更に怖い😭 前も1000円落ちてる。拾うのも?って迷ったら違うおっさん拾ってて家帰ったら自分のもんだったかもってときあったりして😱 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ゆっしゃーん!お疲れ様ー!!本当に😭
落としても意外と気が付かないもんで困っちゃう😭本当に声かけてもらえてよかったー😭😭
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
2万は大きい!!もし気付かなかったらショックも大きい😭
店員さんが声かけてくれて、ほんとーーーーーに良かったね🥺👍
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
うんうん😭こうやって色々なくしてるのかもと思ったら更に怖い😭
前も1000円落ちてる。拾うのも?って迷ったら違うおっさん拾ってて家帰ったら自分のもんだったかもってときあったりして😱