※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
妊娠・出産

妊娠中含めて、お子さん3人目について経験を共有している方いますか?どうやって3人目を説得しましたか?

妊娠中含めて、お子さん3人の方✨

2人産み終わり、自分はもう1人欲しいけど旦那さんが渋っていたという方いますか?

私がそうなのですが、今月はなんとか説得して?タイミングとれました。
みなさんどういう流れで3人目に至りましたか?

コメント

ヾ(o・ω・)ノ

まさにそれでした!

私自身は3人欲しかったのですが、旦那がイマイチ乗り気じゃなく...。でも排卵日狙って、夜の営みを誘ってやってましたが、なかなか授からず...😭それで、真っ昼間子供たちが遊んでる隙に、こっちはこっちでおふざけからのえっちに繋がり、それで3人目がたまたま授かりました👶🏻

• しずく

しずく

真っ昼間から!お子さん起きてる間にチャレンジできたなんてすごい😍
    元気な赤ちゃんに会えますように✨

• 1月12日
あーちゃん

三人目妊娠中です!
やはり三人目ほしいと思い
旦那がいいよとのことで
妊活し妊娠しました!

• しずく

しずく

わー羨ましいです✨
    続けるように祈ります!

• 1月12日
みの

ウチは逆で、旦那が3人欲しい、私は2人でいいかなーと考えてました🙋‍♀️
私は3人絶対嫌!とかじゃなかったし、旦那の熱意に負けて3人目いきました🤣❤️

• しずく

しずく

そうなんですね、やはり熱意が大事ですかね😂
    もうすぐ元気な赤ちゃんに会えることお祈りしてます✨

• 1月12日