コメント
ねこ
うちは1歳は絵本でした!
昨年クリスマスも絵本なのでちょっと寂しい感じはしますけど。。。
咲や
上の子のトイザらスの木製レールに追加して遊べるように中古でブリオのレール買い足しました(互換性あり)
兄の方が遊んでますね🤣
-
ままり
コメントありがとうございます😊下の子に何か買っても上の子のものになっちゃいますよね🤣一緒に食べるような物探してみます😆
- 1月11日
ねこ
うちは1歳は絵本でした!
昨年クリスマスも絵本なのでちょっと寂しい感じはしますけど。。。
咲や
上の子のトイザらスの木製レールに追加して遊べるように中古でブリオのレール買い足しました(互換性あり)
兄の方が遊んでますね🤣
ままり
コメントありがとうございます😊下の子に何か買っても上の子のものになっちゃいますよね🤣一緒に食べるような物探してみます😆
「キャラクター」に関する質問
大分市 3歳児検診、視力検査はCを見て指差すやつですか? それともキャラクターの名前を言うやつですか? Cを家でやってみましたが理解してくれず ダメかも、、って思ってます😭😭 これみんなできてるの、、😭😭
転園するときに幼稚園のお友達になにかプレゼントしようと思っています🥹 キャラクターのポケットティッシュとあとひとつなにがいいでしょうか?お菓子の場合、お店なども教えていただけるとうれしいです✨
最近娘がトーマスを好きになってきたのですが、トーマス、パーシー、ディーゼル、カナ、ニアがメインキャラクターという感じなのでしょうか?おもちゃとかその他のトーマスデザインのものがこの5つのキャラクターがセッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊絵本いいですね!1歳くらいだと誕生日もよく分かってないし🤣大きいものだと場所もとりますしね💦