子育て・グッズ 昨日の夜から10ヶ月の息子が熱を出しました身近にコロナの人やインフル… 昨日の夜から10ヶ月の息子が熱を出しました 身近にコロナの人やインフルエンザの人がいないので 突発性湿疹だとは思いますが、 今日病院に行きとりあえず熱を下げるお薬をもらいましたが突発性湿疹の熱が出始めた時、薬は貰うんでしたっけ?😭 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 病院 熱 息子 突発性湿疹 たろう(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ありさ 熱以外に何も症状がないならウィルス性なので抗生剤も効かないし解熱剤ぐらいだと思います😊 1月10日 たろう カロナールシロップが出ました! 1月10日 ありさ 娘も同じく解熱剤のシロップと少し鼻が出てたので痰切りや鼻水の薬をもらいましたが、大体そんな感じだと思います😊 1月10日 たろう ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
カロナールシロップが出ました!
ありさ
娘も同じく解熱剤のシロップと少し鼻が出てたので痰切りや鼻水の薬をもらいましたが、大体そんな感じだと思います😊
たろう
ありがとうございます🙇🏻♀️