サプリ・健康 鹿児島市(唐湊)に住んでいます。ぎっくり腰の様で整体に行きたいです。お勧めの整体があれば教えてください。 鹿児島市(唐湊)に住んでいます!! ぎっくり腰の様で、整体に行きたいのですが お勧めの整体ご存知の方いらっしゃいますか🤗? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 体 鹿児島市 ぎっくり腰 うらら*(7歳) コメント stance 真砂にある整骨院 誓志 おススメですよ〜 1月10日 うらら* ぎっくり腰とかで行かれましたか🥺? 1月10日 stance ギックリ腰…みたいな感じでした💦 元々坐骨神経痛があって… 腰を痛めて歩くのもやっとの状態で最初行きました! HPあります。 HP見たと言って行けば初回少し安くなりますよ⤴️ 1月10日 うらら* 腰が痛いと何でも辛いですよね💦 今日近所の整体に行きまして、もし私と合わなければ、そちらも検討してみますね·͜· ︎︎ ありがとうございます🥰 1月11日 はじめてのママリ🔰 田上にある太田接骨院いいですよ 保険適用治療も行われていました 1月21日
うらら*
ぎっくり腰とかで行かれましたか🥺?
stance
ギックリ腰…みたいな感じでした💦
元々坐骨神経痛があって…
腰を痛めて歩くのもやっとの状態で最初行きました!
HPあります。
HP見たと言って行けば初回少し安くなりますよ⤴️
うらら*
腰が痛いと何でも辛いですよね💦
今日近所の整体に行きまして、もし私と合わなければ、そちらも検討してみますね·͜· ︎︎
ありがとうございます🥰