お金・保険 確定申告をするのですが、源泉徴収票って印刷して手元に置かなくてはい… 確定申告をするのですが、源泉徴収票って印刷して手元に置かなくてはいけないですかね? 事業手当や雑所得があり毎年確定申告をしています。パートを始めたので今年から給与所得もあるのですが、給与明細も源泉もみんなweb上です。プリンターがないのですが数値だけ入力で大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 夫 パート 確定申告 源泉徴収 はじめのママリ🔰(6歳) コメント はなのこ 印刷は特にいらないですよ。数値が分かれば大丈夫です。 1月10日 はじめのママリ🔰 そうなんですね。ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます!