はじめてのママリ🔰
最初いた場所と違う!って感じてそういうふうに起きちゃうみたいです💦

はじめてのママリ🔰
他の方と同じく寝入った場所とちがう!!ってなると聞いたことあります!上の子は寝入りかけたら泣いてもトントンし続けて寝入る時には必ずベッドで!!というネントレをしましたが、上の子がいると付きっりなのも難しく、2人目は諦めて抱っこ紐に入れています😅あとは授乳クッションで首を少し高くしたり背中が付かないようにすると寝てくれます!!
はじめてのママリ🔰
最初いた場所と違う!って感じてそういうふうに起きちゃうみたいです💦
はじめてのママリ🔰
他の方と同じく寝入った場所とちがう!!ってなると聞いたことあります!上の子は寝入りかけたら泣いてもトントンし続けて寝入る時には必ずベッドで!!というネントレをしましたが、上の子がいると付きっりなのも難しく、2人目は諦めて抱っこ紐に入れています😅あとは授乳クッションで首を少し高くしたり背中が付かないようにすると寝てくれます!!
「グズグズ」に関する質問
ミルク、母乳の飲みが悪いことの質問です。 もうすぐ3ヶ月の子を母乳よりの混合(1日に1-2回ミルクを足してます)で育てています。 ここ1週間ほど飲みが良くなく、 咥えさせると嫌な顔をして口から離してしまいます。 …
【離乳食について】 うたまるごはんを参考に離乳食を進めていて 今日から中期の2回食になったのですが いきなり量が多すぎ?形状大きくなりすぎ?で 早めの段階でグズグズ開始😭😭 今までグズグズしたことは一回もなかった…
娘がこの前40.6°Cの高熱を2.3日出しました 一昨日まで微熱で、昨日やっと平熱まで下がって今日発疹が出たのでたぶん突発性発疹です 突発性発疹は下がった時?グズグズするよって言われてたので覚悟はしてたのですが想像…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント