コメント

はじめてのママリ🔰
うちは焼きそば、お好み焼き、焼きうどん、オムライス、親子丼、ナポリタンあたりが多いです🥺
はじめてのママリ🔰
うちは焼きそば、お好み焼き、焼きうどん、オムライス、親子丼、ナポリタンあたりが多いです🥺
「生活」に関する質問
二人以上のお子さんがいる方は、 下の子の睡眠時間、どのように確保していますか? 上の子に合わせて生活しないといけないので、寝ていてもお迎えに連れて行ったり、上の子の声とか音とかで起きたりとか、仕方ないんです…
あーなんか吹っ切れた。 今朝、旦那から私の気持ちは俺に依存してるだけだと思うよって言われて全部崩れた。 今まで離婚しよって言われてもしたくないって言い続けてきたし、浮気されようが自分勝手な事言われようが私は…
旦那の筋トレ食事について これは私の心が狭いのか旦那に合わせてる私が馬鹿なのか 分からないので、皆さんの意見を聞かせてください😭 旦那は一年前から筋トレにハマっており、会社にプロテインを持って行って、会社で…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
真似させていただきます!!
ありがとうございました😊